Término solicitado: STEWART, G.F.^REDS./(22)
28 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Water activity: influences on food quality; a treatise on the influence of bound and free water on the quality and stability of foods and other natural products |
Autor: | Rockland, L.B.. ed.; Stewart, G.F.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1981. |
Pág./Vol.: | 921p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Productos naturales; Macromoléculas; Reología; Agua; Membranas; Carbohidratos; Proteínas; Microorganismos; Humedad; Estructura química; Absorción de agua; Reacciones químicas; Hidratación; Estabilidad |
Ubicación: | 664:543.3/R682; CEIAL/221/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 28 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1982. |
Pág./Vol.: | 409p. |
Descriptores: | Carne porcina; Colágeno; Legumbres; Cereales; Porotos |
Ubicación: | 664/A244/28/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 27 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1981. |
Pág./Vol.: | 366p. |
Descriptores: | Carnes; Aves de corral; Pescados; Fenoles; Frutas; Jugos; Jugos concentrados; Sabor; Características organolépticas; Agua; Cristalización |
Ubicación: | 664/A244/27/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 26 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1980. |
Pág./Vol.: | 316p. |
Descriptores: | Carnes; Proteínas; Pescados; Alimentos congelados; Maní |
Ubicación: | 664/A244/26/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 25 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1979. |
Pág./Vol.: | 292p. |
Descriptores: | Vino; Papas; Deshidratación; Odontología; Frutas; Vegetales; Alimentos congelados; Refrigeración; Microorganismos; Contaminación de alimentos |
Ubicación: | 664/A244/25/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 24 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1978. |
Pág./Vol.: | 378p. |
Descriptores: | Carnes; Pescados; Toxicidad; Irradiación; Alimentos irradiados; Té; Miel |
Ubicación: | 664/A244/24/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 23 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1977. |
Pág./Vol.: | 436p. |
Descriptores: | Alimentos; Sabor; Características organolépticas; Carnes; Pescados; Aves de corral; Lípidos; Grasas animales; Tratamientos térmicos; Trigo; Envases flexibles |
Ubicación: | 664/A244/23/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 22 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1976. |
Pág./Vol.: | 366p. |
Descriptores: | Alimentos; Nitrosaminas; Compuestos de nitrógeno; Sabor; Olor; Ajos; Cebollas; Productos pesqueros; Contaminación de alimentos; Toxinas; Microorganismos; Bacterias; Nutrición; Microscopía electrónica; Emulsiones |
Ubicación: | 664/A244/22/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 21 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1975. |
Pág./Vol.: | 357p. |
Descriptores: | Nutrición; Animales; Fisiología; Carnes; Bioquímica; Frutas; Papas; Clorofila; Toxicidad |
Ubicación: | 664/A244/21/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 20 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1973. |
Pág./Vol.: | 338p. |
Notas: | La biblioteca posee 2 ejemplares. |
Descriptores: | Características organolépticas; Alimentos; Secado; Refrigeración; Secado; Refrigeración; Almacenamiento; Harinas; Trigo; Pan; Panificación; Proteínas; Alimentos congelados; Carnes; Acción térmica |
Ubicación: | 664/A244/20/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 19 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1971. |
Pág./Vol.: | 366p. |
Notas: | La biblioteca posee 2 ejemplares. |
Descriptores: | Carnes; Fisiología; Bioquímica; Oxidación; Leche en polvo; Productos lácteos; Panificación; Pan; Análisis sensorial; Músculo esquelético; Proteínas |
Ubicación: | 664/A244/19/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 18 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1970. |
Pág./Vol.: | 322p. |
Notas: | La biblioteca posee 2 ejemplares. |
Descriptores: | Carnes; Características organolépticas; Sabor; Bacterias; Proteínas; Pescados; Toxinas; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Vitamina C |
Ubicación: | 664/A244/18/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 17 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1969. |
Pág./Vol.: | 300p. |
Notas: | La biblioteca posee 2 ejemplares. |
Descriptores: | Frutas; Vegetales; Oxidación; Desechos orgánicos; Aplicaciones; Té |
Ubicación: | 664/A244/17/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 16 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1968. |
Pág./Vol.: | 461p. |
Descriptores: | Vegetales; Proteínas; Valor nutritivo; Carnes; Emulsiones; Microorganismos; Quesos; Maduración; Harinas; Trigo; Pan; Panificación |
Ubicación: | 664/A244/16/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 15 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1966. |
Pág./Vol.: | 363p. |
Descriptores: | Grasas; Metabolismo; Antioxidantes; Frutas; Vegetales; Irradiación; Alimentos irradiados; Carotenoides; Microondas; Evaporación |
Ubicación: | 664/A244/15/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 14 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1965. |
Pág./Vol.: | 464p. |
Descriptores: | Alimentos; Análisis sensorial; Carnes; Textura; Mediciones; Oxidación; Limpieza; Detergentes; Superficies |
Ubicación: | 664/A244/14/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 13 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1964. |
Pág./Vol.: | 401p. |
Descriptores: | Alimentos; Refrigeración; Secado; Transferencia de calor; Equipos; Microbiología de alimentos; Carne porcina; Frutas; Conservación de alimentos; Frío; Hielo |
Ubicación: | 664/A244/13/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 12 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1963. |
Pág./Vol.: | 433p. |
Descriptores: | Oxidación; Levaduras; Fermentación; Transporte; Almacenamiento; Frutas; Vegetales; Dióxido de carbono; Refrigeración; Gomas; Pescados; Subproductos; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos |
Ubicación: | 664/A244/12/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 10 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1960. |
Pág./Vol.: | 488p. |
Descriptores: | Alimentos; Proteínas; Huevos; Leche; Soja; Salsas; Papas; Frutas; Carnes; Hidratación |
Ubicación: | 664/A244/10/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume IX |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1959. |
Pág./Vol.: | 395p. |
Descriptores: | Alimentos; Carnes; Proteínas; Leguminosas; Arvejas; Conservación de alimentos; Frutas; Vegetales; Mediciones; Jugos |
Ubicación: | 664/A244/ 9/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]