Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: STEWART, G.F.^REDS./(22)

28 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Water activity: influences on food quality; a treatise on the influence of bound and free water on the quality and stability of foods and other natural products
Autor: Rockland, L.B.. ed.; Stewart, G.F.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1981.
Pág./Vol.: 921p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Productos naturales; Macromoléculas; Reología; Agua; Membranas; Carbohidratos; Proteínas; Microorganismos; Humedad; Estructura química; Absorción de agua; Reacciones químicas; Hidratación; Estabilidad
  
Ubicación: 664:543.3/R682; CEIAL/221/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 28
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1982.
Pág./Vol.: 409p.
Descriptores: Carne porcina; Colágeno; Legumbres; Cereales; Porotos
  
Ubicación: 664/A244/28/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 27
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1981.
Pág./Vol.: 366p.
Descriptores: Carnes; Aves de corral; Pescados; Fenoles; Frutas; Jugos; Jugos concentrados; Sabor; Características organolépticas; Agua; Cristalización
  
Ubicación: 664/A244/27/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 26
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1980.
Pág./Vol.: 316p.
Descriptores: Carnes; Proteínas; Pescados; Alimentos congelados; Maní
  
Ubicación: 664/A244/26/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 25
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1979.
Pág./Vol.: 292p.
Descriptores: Vino; Papas; Deshidratación; Odontología; Frutas; Vegetales; Alimentos congelados; Refrigeración; Microorganismos; Contaminación de alimentos
  
Ubicación: 664/A244/25/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 24
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1978.
Pág./Vol.: 378p.
Descriptores: Carnes; Pescados; Toxicidad; Irradiación; Alimentos irradiados; Té; Miel
  
Ubicación: 664/A244/24/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 23
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1977.
Pág./Vol.: 436p.
Descriptores: Alimentos; Sabor; Características organolépticas; Carnes; Pescados; Aves de corral; Lípidos; Grasas animales; Tratamientos térmicos; Trigo; Envases flexibles
  
Ubicación: 664/A244/23/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 22
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1976.
Pág./Vol.: 366p.
Descriptores: Alimentos; Nitrosaminas; Compuestos de nitrógeno; Sabor; Olor; Ajos; Cebollas; Productos pesqueros; Contaminación de alimentos; Toxinas; Microorganismos; Bacterias; Nutrición; Microscopía electrónica; Emulsiones
  
Ubicación: 664/A244/22/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 21
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1975.
Pág./Vol.: 357p.
Descriptores: Nutrición; Animales; Fisiología; Carnes; Bioquímica; Frutas; Papas; Clorofila; Toxicidad
  
Ubicación: 664/A244/21/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 20
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1973.
Pág./Vol.: 338p.
Notas: La biblioteca posee 2 ejemplares.
Descriptores: Características organolépticas; Alimentos; Secado; Refrigeración; Secado; Refrigeración; Almacenamiento; Harinas; Trigo; Pan; Panificación; Proteínas; Alimentos congelados; Carnes; Acción térmica
  
Ubicación: 664/A244/20/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 19
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1971.
Pág./Vol.: 366p.
Notas: La biblioteca posee 2 ejemplares.
Descriptores: Carnes; Fisiología; Bioquímica; Oxidación; Leche en polvo; Productos lácteos; Panificación; Pan; Análisis sensorial; Músculo esquelético; Proteínas
  
Ubicación: 664/A244/19/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 18
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1970.
Pág./Vol.: 322p.
Notas: La biblioteca posee 2 ejemplares.
Descriptores: Carnes; Características organolépticas; Sabor; Bacterias; Proteínas; Pescados; Toxinas; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Vitamina C
  
Ubicación: 664/A244/18/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 17
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1969.
Pág./Vol.: 300p.
Notas: La biblioteca posee 2 ejemplares.
Descriptores: Frutas; Vegetales; Oxidación; Desechos orgánicos; Aplicaciones;
  
Ubicación: 664/A244/17/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 16
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1968.
Pág./Vol.: 461p.
Descriptores: Vegetales; Proteínas; Valor nutritivo; Carnes; Emulsiones; Microorganismos; Quesos; Maduración; Harinas; Trigo; Pan; Panificación
  
Ubicación: 664/A244/16/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 15
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1966.
Pág./Vol.: 363p.
Descriptores: Grasas; Metabolismo; Antioxidantes; Frutas; Vegetales; Irradiación; Alimentos irradiados; Carotenoides; Microondas; Evaporación
  
Ubicación: 664/A244/15/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 14
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1965.
Pág./Vol.: 464p.
Descriptores: Alimentos; Análisis sensorial; Carnes; Textura; Mediciones; Oxidación; Limpieza; Detergentes; Superficies
  
Ubicación: 664/A244/14/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 13
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1964.
Pág./Vol.: 401p.
Descriptores: Alimentos; Refrigeración; Secado; Transferencia de calor; Equipos; Microbiología de alimentos; Carne porcina; Frutas; Conservación de alimentos; Frío; Hielo
  
Ubicación: 664/A244/13/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 12
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1963.
Pág./Vol.: 433p.
Descriptores: Oxidación; Levaduras; Fermentación; Transporte; Almacenamiento; Frutas; Vegetales; Dióxido de carbono; Refrigeración; Gomas; Pescados; Subproductos; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos
  
Ubicación: 664/A244/12/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 10
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1960.
Pág./Vol.: 488p.
Descriptores: Alimentos; Proteínas; Huevos; Leche; Soja; Salsas; Papas; Frutas; Carnes; Hidratación
  
Ubicación: 664/A244/10/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume IX
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1959.
Pág./Vol.: 395p.
Descriptores: Alimentos; Carnes; Proteínas; Leguminosas; Arvejas; Conservación de alimentos; Frutas; Vegetales; Mediciones; Jugos
  
Ubicación: 664/A244/ 9/A
Disponibilidad: Consulta in situ



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]